1月のみすず広場のご案内

TOP > お知らせ > 1月のみすず広場のご案内

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。正月

お正月、みなさんはどのように過ごされましたか :-)

年が明けると、少しずつ春に向かっていきますね。新しい年度に向けて、さらに、色々と準備など必要なご家庭ももあると思います。忙しい中でも体調管理に気を付けて過ごしていきたいですね。

さて、1月のみすず広場のご案内です。

みすず広場は、「発達障がいとその家族がなんでも話せる広場」で、毎月、お茶を飲みながらお話をするサロンを開催しています。

1月は、1月11日(土)、1月21日(火)どちらも10時から12時の間で、紫波町総合福祉センター2階 和室で開催されます。参加費は、一人、100円。お子様連れでもOKとのことです。セミナーなどさまざまな情報も話題になりますので、お気軽に足をお運びください。こたつ

みすず広場 http://misuzu-hiroba.com/