紫波町社会福祉協議会職員募集

TOP > 募集 > 紫波町社会福祉協議会職員募集

紫波町社会福祉協議会では、令和4年度、令和5年度に採用する職員を募集します。

紫波町社会福祉協議会は、地域福祉事業をはじめ介護保険事業所、虹の保育園、障がい者施設であるけやき学園、さくら製作所など事業を実施しています。職種も事務職、介護職員、生活支援員職業指導員、介護支援専門員、保育士、栄養士などあります。

受験資格など異なっておりますので、詳細は、下記要項をご覧ください。

応募受付期間は、令和4年5月16日(月)~令和4年7月7日(水)17時必着です。

■令和4年度採用 総合職/正規職員 3名

令和4年度採用 正規職員 要項

■令和4年度採用 職業指導員/嘱託職員 1名、訪問介護員/パート職員 1名

令和4年度採用 有期契約職員 要項

■令和5年度採用 総合職/正規職員 4名

令和5年度採用 正規職員 要項

■令和5年度採用 指導員(デイサービス)/パート職員 1名

令和5年度採用 有期契約職員 要項

虹

←子どもたちの成長には日々、楽しさがあります(虹の保育園にて)

その人にあったサービスをします(訪問介護員)↓         能力や生活力を高める支援(けやき学園)↓

DSC00005  010

興味がある方、見学やインターンシップでの体験などお待ちしております。

昨年度、採用に興味をもたれて見学された方が令和4年4月から同じ仲間として働いています!

見学の様子

見学の様子2 ←見学の様子(虹の保育園にて)

紫波町社会福祉協議会で働く職員の様子など紹介しているパンフレットもご覧ください。

→  紫波町社協紹介パンフレット(R4(2022)版)前半

紫波町社協紹介パンフレット(R4(2022)版)後半

[問い合わせ先]紫波町社会福祉協議会 TEL 019-672-3258 担当:佐藤