紫波町社会福祉協議会職員募集

TOP > 募集 > 紫波町社会福祉協議会職員募集

紫波町社会福祉協議会では、令和5年度に採用する職員を募集します。

紫波町社会福祉協議会は、地域福祉事業をはじめ介護保険事業所、虹の保育園、障がい者施設であるけやき学園、さくら製作所など事業を実施しています。職種も事務職、介護職員、生活支援員、職業指導員、介護支援専門員、保育士、栄養士などあります。

詳細は、要項をご覧ください。 ⇒ 令和5年度採用 正規職員採用試験要項

■募集職種  総合職(福祉職)

※採用日における職種(業務)内訳 訪問介護員、介護支援専門員、保育士

■採用予定人員  4名

■採用日  令和5年4月1日

■応募受付期間  令和4年9月1日(木)~令和4年9月29日(木)17時必着

■試験の日程  令和4年10月27日(木)

興味がある方、見学やインターンシップイでの体験などお待ちしております。

⇐その人にあったサービスを提供します(訪問介護員)

⇐子どもたちの成長は日々、楽しさがあります(保育士)

6-20 ⇐利用者や家族の相談に親身になって応じます。(介護支援専門員)

保育士(臨時職員)も募集しています! ⇒ 保育士(臨時職員)募集はこちら