ふれあいフェスタ2019

TOP > お知らせ > ふれあいフェスタ2019

紫波町福祉まつり ふれあいフェスタ2019を10月5日(土)10:00~14:00まで紫波町情報交流館で開催します。

情報交流館1階特設ステージでは9団体が発表、芝生エリアでは屋台16団体が出店します。

情報交流館2階大スタジオでは福祉情報コーナー等の設置、小スタジオではふれあいバザーを行います。掘り出し物が見つかるかも

その他にも大抽選会とクイズラリー、フードポストを設置します。フードポストでは、いただきものや買いすぎてしまった食品を募集します。賞味期限が1カ月以上あり、缶詰類・レトルト食品・お米などの保存が出来る食品をお願いします。*生鮮食品はお預かりすることは出来ません。

また、開館に先立ちまして9:45から紅白大福餅を先着100名様にプレゼント!

当日は混雑が予想されますので、JA岩手中央臨時駐車場にお車を停めて臨時シャトルバスの利用をお勧めします。

会場でお待ちしております(^-^)

チラシはこちら → ふれあいフェスタ