子育て支援センター

虹の保育園> 子育て支援センター

虹の保育園子育て支援センター

04-208

虹の保育園子育て支援センターは、就園前のお子さんとその保護者の方を対象に様々な広場を開催しています。

場所は、虹の保育園内にあります。初回の来園の際に登録をしたいただき、その後はお子さんにあわせた広場に参加が可能です。

子育て中のご家庭の皆さんが 気軽に気楽に立ち寄ることができる場所として、ご利用いただくことができます。

ぜひ、お立ち寄りください。お待ちしています。

【お詫びとお知らせ】

令和2年6月1日から、新型コロナウィルス感染症についての対策を講じながら、センターの運営を行っておりましたが、県内において感染者の確認が発表されたことを受け、ご利用いただくすべての皆様の健康と安全の為、8月8日(土)から当面の間、センターの活動を休止とさせて頂きます。

ご利用いただいている皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解を頂きますようお願いいたします。

なないろろつーしん 令和2年8月